Церковь Ковчег в Коньково, Москва Церковь Ковчег в Коньково, Москва Церковь Ковчег в Коньково, Москва
переход на главную
Предыдущая новостьСледующая новость

Вот уже год без Михаила Логачева -->

2 января исполнился год с тех пор, как Господь призвал к Себе пресвитера нашей церкви Михаила Логачева. Неделю назад наша церковь и те, кто хотел вспомнить о его жизни и служении (и имел такую возможность), собрались у нас в церкви.


Очень нам его не хватает. Недумение до сих пор не проходит... Ну почему?.. Никак не получается привыкнуть к мысли, что в этом, смертном теле мы его больше не увидим... Конечно, плачем мы не о нем, а о себе, разрешиться и быть со Христом несравненно лучше. Но как он был нужен нам, пока оставался во плоти...


Вспоминали о Михаиле братья и сестры, участвующие в тех служениях, которые нес Михаил, будучи в теле. Вспоминали те, кто благодаря ему пришел к Богу, пришел в Церковь, пришел именно в нашу общину.


Очень символично то, что почти вся семья Михаила ровно через год после его смерти снова поехала в детский лагерь, который в том году был отменен. Ровно через год служение было продолжено...


К годовщине ухода Михаила братья и сестры сделали 2 диска с записями проповедей в формате mp3, проповеди за 2005-2008 годы. Их можно получить у нас в церкви. Звоните (495)429-9991.

[15 января 2010 г.]