Церковь Ковчег в Коньково, Москва Церковь Ковчег в Коньково, Москва Церковь Ковчег в Коньково, Москва
переход на главную
Предыдущая новостьСледующая новость

Детский христианский лагерь в Семхозе

Что сказать про лагерь в Семхозе? Сказать "мне очень понравилось", наверное, будет мало, чтобы передать все мои чувства. Лагерь был как-то "намолен", что-ли. Очень хорошо продуман, то, что решалось на месте  - действительно решалось аккуратно и с уважением к Божьим принципам.
Дети попались хорошие, в меру буйные, как все дети, вполне заводящиеся на снежки, горки и прочий выброс энергии. Жалко, что снежок был не характерный для января, скорей для конца марта, но в лесу он был - и это главное.
Очень хорошо была представлена книга Пророка Ионы, в форме игры  - и при этом одновременно показаны её смысл и недооцененность. Я хоть и большой мальчик уже, сам многое передумал в своей голове. Может быть, это связано еще с тем, что меня поселили в часовню, что придавало какой-то особый молитвенный настрой. Я у детей и у вожатых многому научился. Через одного парнишку понял, что надо бы получше подкачаться (насколько позволяет здоровье) и вообще «получше драться» (в смысле бороться).
В общем, не лагерь - благословение Господне.
Спасибо Богу что Он был с нами в эти дни лагеря и все так дивно устроил. Надеюсь, еще побывать в Семхозе,  если Господь позволит - обязательно поеду.


Алексей


смотреть фото...


 


 

[9 января 2007 г.]