Церковь Ковчег в Коньково, Москва Церковь Ковчег в Коньково, Москва Церковь Ковчег в Коньково, Москва
переход на главную
Предыдущая новостьСледующая новость

Рождественский спектакль в интернате

  В минувшую субботу (31 января) мы все-таки покзали наш рождественский спектакль. Показали в интернате в Мытищах. Увы, в этом году не получилось порадовать детей в нашей церкви, но хотя бы сирот порадовать удалось.


  А вообще - очень хорошо все получилось. Спокойно, радостно. Звукорежиссер в одном месте даже засмотрелся и музыка дала небольшой сбой. Надеемся, что из зала это было незаметно. Дети и преподаватели благодарили нас, и мы очень рады - ведь часть чистого и непорочного благочестия перед Богом есть призирать сирот и вдов в их скорбях. Благодарим Бога, что мы немного помогли братьям и сестрам из Мытищинской церкви в их постоянном служении в этом интернате, да и наша церковь тоже принимает в этом труде участие. Дети не чужие. Подходили после спектакля к волхву-отцу (Павел Лим): "Мы Вас по голосу узнали".


  Действительно, узнать его можно было только по голосу, потому что костюм изменил до неузнаваемости. Соня Кухаренко, как всегда, с Божьей помощью сделала чудесные костюмы. В который раз можно было убедиться, что женская одежда в давно минувшие дни была много красивее, чем сейчас, но вот в удобстве сильно проигрывала :-).


  Как это ни странно, но никто не взял фото- и видеотехнику. Как-то в голову не пришло. Поэтому пришлось снимать видео на мобильный телефон. Надеемся, что какие-то фото все-таки опубликуем.

[2 февраля 2009 г.]